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la weissbier da noi prodotta è una birra di frumento in stile Bavarese.

il frumento è un ingrediente utilizzato da millenni per la fabbricazione della birra.

Pensa che in alcuni momenti storici, la produzione di questa bevanda è stata fermata perché sottraeva dai granai buona parte del grano destinato alla panificazione.

La nostra weissbier è una “hefeweizen” (hefe=lievito + weizen=grano), ovvero una birra di frumento torbida e ricca di lieviti in sospensione.

La weissbier è riconoscibile fra tutte le birre in quanto oltre al suo tipico aspetto, sprigiona al naso evidenti sentori di banana e chiodi di garofano.

Prima di stappare la bottiglia, ti consigliamo di capovolgerla in modo da riportare in sospensione i lieviti depositati.

Questa birra non va servita troppo fredda, intorno ai 7° è perfetta.

La sua gradazione alcolica contenuta ( 5,2% VOL.) la rende una compagna perfetta per qualsiasi circostanza; aperitivi, spuntini, pranzi e cene.

ABBINAMENTI

Per far esprimere al meglio la nostra weissbier l’abbinamento perfetto è quello con un prodotto molto fresco, delicato e non troppo saporito.

L’abbinamento ideale è quello con piatti di mare in genere, da provare con una tartare di tonno.

Altri ottini abbinamenti potrebbero essere:

Bresaola con grana e rucola, pollo al limone, omelette agli spinaci, carpaccio di manzo, caprese con mozzarella di Bufala.

L’abbinamento tradizionale rimane con i tipici Weisswurst ovvero la salsiccia bianca accompagnata da un caldo Berzel