Ti ricordiamo che per acquistare la nostra birra devi avere almeno 18 anni di età!

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    Kappa (Kolsch style)

    5,90  5,00 
    La Kolsch è la birra tipica prodotta nella regione di Colonia. Un tempo (XXVII secolo) i birrai di Colonia erano obbligati a sottoscrivere un giuramento: Il giuramento era più o meno il seguente “… che preparerai la tua birra da buon malto con buoni cereali e buon luppolo, ben bollita e che la inoculerai con lievito ad alta fermentazione…” Una sorta di disciplinare da seguire scrupolosamente pena l’allontanamento dalla città. Anche il nostro prodotto rispetta le stesse indicazioni. A Colonia viene servita in bicchieri cilindrici di vetro sottile da 20 cl., questa piccola quantità fa si che il bicchiere si svuoti velocemente, i camerieri sono sempre attenti e appena vedono che la birra sta per finire ve ne servono un’altra fino a quando non dite basta. La nostra Kolsch è una birra chiara con un bel color giallo oro pallido. Ha un gusto morbido, fruttato delicato ed elegante. I Tedeschi ritengono che stimoli l’appetito e favorisca la digestione? L’aroma evidenzia sottili note fruttate e al palato si percepisce una punta di cremosità. È una birra da servire ben fredda, intorno ai . Con una gradazione alcolica del 5% VOL. questa birra è l’ideale come aperitivo. ABBINAMENTI La nostra Kolsch dà il meglio si se con abbinamenti a piatti leggeri, freschi, moderatamente saporiti. Da provare assolutamente con insalate miste estive contenenti mozzarelle a mais. In generale si possono abbinare formaggi freschi tipo crescenza, squacquerone oppure verdure alla piastra o ancora un bel nodino di vitello alla piastra.
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    Blanche

    5,90  5,00 
    Birra tipicamente caratterizzata dalla presenza di grano non maltato che dona alla birra il colore chiaro. La nostra BLANCHE è una birra complessa ma molto facile da bere. Fragrante e dissetante, speziata con lievi note agrumate. Birra con un sapore cremoso ma secco, con un finale lievemente acidulo. La Blanche si distingue rispetto a molte altre birre ber il suo aroma speziato derivante dal lievito e reso ancora più evidente dalla presenza del pepe e da una leggera nota di coriandolo. Contribuiscono a completare il bouquet aromatico, delle leggerissime note agrumate derivanti dall’inserimento di buccia d’arancia. Birra adatta a tutte le stagioni, si apprezza maggiormente nel periodo estivo. Abbinamenti: Piatti leggeri quali formaggi freschi ovini, insalate di pollo, cozze
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    Weissbier

    5,90  5,00 
    La weissbier da noi prodotta è una birra di frumento in stile Bavarese. il frumento è un ingrediente utilizzato da millenni per la fabbricazione della birra. Pensa che in alcuni momenti storici, la produzione di questa bevanda è stata arrestata perché sottraeva dai granai buona parte del grano destinato alla panificazione. La nostra weissbier è una “hefeweizen” ovvero una birra torbida e ricca di lieviti in sospensione. La weissbier è riconoscibile fra tutte le birre in quanto oltre al suo tipico aspetto, sprigiona al naso evidenti sentori di banana e chiodi di garofano. Prima di stappare la bottiglia, ti consigliamo di capovolgerla in modo da riportare in sospensione i lieviti depositati. Questa birra non va servita troppo fredda, intorno ai è perfetta. La sua gradazione alcolica contenuta ( 5,2% VOL.) la rende una compagna ideale per qualsiasi circostanza; aperitivi, spuntini, pranzi e cene. ABBINAMENTI Per goderti al meglio la nostra weissbier ti consigliamo di abbinarla a piatti freschi, delicati e non troppo saporiti. L’abbinamento ideale è quello con piatti di mare in genere, da provare con una tartare di tonno. Altri ottini abbinamenti potrebbero essere: Bresaola con grana e rucola, pollo al limone, omelette agli spinaci, carpaccio di manzo, caprese con mozzarella di Bufala.
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    American Pale Ale (APA)

    5,90  5,00 
    Lo stile che più di ogni altro definisce la birra artigianale in America. Si tratta di una birra di origine anglosassone come quella trasportata dai velieri che salpavano dai porti di Londra alla volta del nuovo mondo, adattata alle caratteristiche dei luppoli presenti sul suolo americano. I birrai Americani amano alla follia ogni tipo di luppolo che abbia note speziate, floreali, pinose, resinose, agrumate e cercano costantemente di mettere in bella mostra queste caratteristiche nei loro prodotti. Anche la nostra A.P.A. cerca di ricalcare questa filosofia. L’obiettivo era quello di ricreare quelle note resinose e quell’amaro persistente che è possibile apprezzare in una buona pinta di birra, gustata negli States. Crediamo… d’esserci riusciti! La nostra american pale ale ha un bel colore ambrato chiaro. Per sentire tutti i profumi di questa birra, servila attorno agli 8-9°. La sua alcolicità (5,5%VOL.) la rende assolutamente una birra versatile, abbinata ai tuoi piatti preferiti o semplicemente come aperitivo dissetante. ABBINAMENTI Il temperamento amaro e persistente di questa birra richiama come abbinamento perfetto una grigliata di carne. Altri abbinamenti consigliabili possono essere tutti piatti piuttosto saporiti, insalate con carne alla piastra, arrosti con patate al forno, hamburger e patatine fritte
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    TRIPEL

    6,50  5,00 
    TRIPEL, LA BIRRA PENSATA NEI MONASTERI BELGI. Nel fare questa birra, ci siamo ispirati alla birra prodotta dai frati nei monasteri Belgi. E’ una birra color oro antico, con un gusto pieno e rotondo. E’ una di quelle classiche e belle birre da conversazione. Al palato si riconoscono ricche note alcoliche e maltate che vanno ad aggiungersi a sentori mielosi, un amaro delicatissimo bilanciano il tutto. Birra da consumare ad una temperatura intorno ai 10°/12°.
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    PORTER

    5,90  5,00 
    LA BIRRA DEI PORTI INGLESI. La Porter è una birra color bruno con un caratteristico gusto di caffè e cioccolato. Nel 1700 era la birra preferita dagli scaricatori di porto Inglesi per ricompensarsi dalle fatiche quotidiane. La schiuma persistente color nocciola anticipa un corpo medio-leggero e cremoso. Il piacevole amaro percepito la rende ideale come accompagnamento ad arrosti o piatti affumicati oppure a dolci a base di cioccolato. bevila intorno ai 10°.