• TRIPEL, LA BIRRA PENSATA NEI MONASTERI BELGI. Nel fare questa birra, ci siamo ispirati alla birra prodotta dai frati nei monasteri Belgi. E’ una birra color oro antico, con un gusto pieno e rotondo. E’ una di quelle classiche e belle birre da conversazione. Al palato si riconoscono ricche note alcoliche e maltate che vanno ad aggiungersi a sentori mielosi, un amaro delicatissimo bilanciano il tutto. Birra da consumare ad una temperatura intorno ai 10°/12°.
  • TRIPEL, LA BIRRA PENSATA NEI MONASTERI BELGI. Nel fare questa birra, ci siamo ispirati alla birra prodotta dai frati nei monasteri Belgi. E’ una birra color oro antico, con un gusto pieno e rotondo. E’ una di quelle classiche e belle birre da conversazione. Al palato si riconoscono ricche note alcoliche e maltate che vanno ad aggiungersi a sentori mielosi, un amaro delicatissimo bilanciano il tutto. Birra da consumare ad una temperatura intorno ai 10°/12°.

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